Февраль 8, 2016

И снова про ужины

Друзья, я хочу вам рассказать про наши ужины.

Все начиналось с того, что вместо того чтоб идти в барчик по пятницам мы ходили друг к другу в гости, нам это очень нравилось и нравится до сих пор. А однажды к нам пришла Нефть, и написала про нас шикарную, мою любимую и очень настоящую статью. Тогда это стало проектом, и это не плохо, мы стали ответственнее и глубже подходить к начатому делу, но так же продолжили его делать исключительно из любви и ради собственного удовольствия.

Одним за одним у нас появлялись идеи для ужинов, мы то воплощали их, то нет, то делали мой диплом, то ходили к друзьям на свадьбу, то работали на работе, то фоткали пироги, то влюблялись, то звали всех друзей на дачу, то звали на ужины всех, то не звали потом никого, то расставались, то ссорились и заканчивали, то снова пекли хачапури и пили вино все вместе…

Это было незабываемо увлекательно и непредсказуемо, и мы поняли такие приключения невозможно спланировать, мы не хотим составлять расписание и бронировать места за нашим столом. Поэтому единственный ответ — на вопрос о том когда? когда звезды сойдутся. И это не шутка, за этот год мы гораздо чаще приглашали тех, кого случайно встретили на улице, в кафе, на концерте, у друга на работе, в самолете или автобусе. Но все таки, перед каждым ужином мы задаем себе вопрос: кого позвать? И как мы на него отвечаем? Я и сама не знаю, всегда по разному, всегда случайно и всегда закономерно. Конечно, мы не можем отказать нашим близким друзьям, точнее мы не можем отказать себе снова увидеть своих дорогих, они чаще приходят на ум, когда уже в сформированной компании не хватает одного-двух и т.д.  Ну и вы понимаете, мы зовем домой, и пока, да и в будущем не готовы открывать двери дома любому незнакомому или мало знакомому, но нам бы очень хотелось чтоб этих условностей не было, поэтому мы в поисках места и ресурсов для проведения именно таких открытых простых и понятных ужинов для всех, для общения и знакомств.

 

Ужины есть и будут, мы снова много сочиняем и снова думаем: кого позвать?